Freitag, 7. April 2017

Nutella Flammkuchen

Schmandguss:

1 Becher Schmand
1 Pack. Vanillezucker
1 EL brauner Zucker

1 Pack. gek. Flammkuchenteig

Belag:

2 Bananen
50 g Mandelstifte
4 EL Nutella

Deko : Puderzucker 

Den Becher Schmand zusammen mit dem Vanillezucker und dem braunen Zucker vermengen. Der  gekaufte Flammkuchenteig wird auf dem Zauberstein mit dem Teigroller ausgerollt. Der Schmandguss wird großzügig auf den Teig gestrichen. Nutella kurz in der Mikrowelle erwärmen und über den Schmandguss träufeln. Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Flammkuchen verteilen.


Zum Schluss noch die Mandelstifte rüber geben und bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 bis 30 Min backen.

Es ist ein unglaublicher Genuss, ich hätte nie gedacht das es so lecker ist.


Als Dessert oder als Hauptgericht, einfach unglaublich gut. Hier noch ein bischen Puderzucker rauf . Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, lecker !



Thermosternchen Pampered Chef Shop
Zauberstein®


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF