Mittwoch, 12. April 2017

Saftige zartes Hähnchen aus dem Ofenmeister

6 Karotten

1 ganzes Hähnchen
( 1600 g waren es bei mir )

2 EL Hähnchengewürz
von Just Spices
 





Der Ofenmeister ist einfach nur wunderbar.

Die Karotten schälen und in den gefetteten Ofenmeister ( auch Deckel fetten )  legen. Das Hähnchen würzen und auf die Karotten legen. Die Karotten legen wir nach unten um eine noch bessere Zirkulation zu erhalten.


Ich hab eine richtige Wuchtbrumme erwischt, daher gebe ich den geschlossenen Ofenmeister in den vorgeheizten Backofen.


200 Grad / 60 Min. Danach reduziere ich die Hitze auf 180 Grad für weitere 30 Min.


Damit Ihr die Haut schön knusprig bekommt, weitere 10 Min ohne Deckel.

 
Das Hähnchen ist saftig, zart und unglaublich aromatisch und lecker.


Guten Hunger !


Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenmeister


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF