Samstag, 8. April 2017

Spargelzubereitung im Ofenmeister

Für zwei Personen :

1 Kilo Spargel
1 TL Salz
1 TL Zucker 
50 g Butterflocken
ca 50 bis 100 g Wasser
bis der Boden bedeckt ist
8 Scheiben Katenschinken

Sauce Hollandaise


Den Spargel schälen und die Schalen in den Ofenmeister legen.


Der geschälte Spargel auf das Schalennest legen.


Den Spargel mit Salz und Zucker bestreuen und die Flüssigkeit in den Ofenmeister geben, bis der Boden bedeckt ist. Jetzt die Butterflöckchen auf dem Spargel verteilen.


Den Ofenmeister mit geschlossenen Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben. Je nach dicke des Spargels 50 bis 60 Minuten garen. Der Spargel ist besonders aromatisch, da er im eigenen Saft gart.

Was auch sehr gut funktioniert ? Ihr könnt die Kartoffeln unter den Spargel legen und mit garen.


Ich bin begeistert von dem Ergebnis. Sehr aromatisch und unvergleichlich gut.  Guten Hunger !!!


Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenmeister


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF