Mittwoch, 31. Mai 2017

Filettopf aus der Ofenhexe von PamperedChef®


 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in den Mixtopf geben 

3 Sek / Stufe 6 zerkleinern

Mit dem Spatel alles vom Topfrand runterschieben 

30 g Butter und 125 g Schinkenwürfel roh

5 Min / 120 Grad / Linkslauf / Stufe 1 

400 g kleine Champingons, 100 g Wasser, 100 g Weißwein, 200 g Sahne, 150 g Creme Fraiche, 1 EL Gemüsebrühpulver, 1 TL Senf, 1 EL Tomatenmark und 1 EL Petersilie, gehackt TK

5 Min / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 2
 
1 Kg Schweinefilet nun scharf von allen Seiten in einer Pfanne anbraten 
( Achtung : Innen sollte es noch zart rosa sein ) 

Das Filet nach dem anbraten erst mit Salz und Pfeffer würzen und leicht abkühlen lassen. 
Filet erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden

Das geschnittene Filet in die gr. Ofenhexe geben und mit der Sauce übergießen.

Nun könnte schon genossen werden, aber hier noch meine Variante: 

200 g Käse geriebenen Käse drüberstreuen und nochmal in den Ofen 

Ober-/ Unterhitze / 220 Grad / ca. 20 Min bis der Käse schön gebräunt ist. 

 Hier das Video für die Herstellung : 



https://pritzkow.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/ofenhexenR-familie/ Thermosternchen Pampered Chef Shop
Ofenhexen®-Familie


zurück
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF